Юная актриса Анна Кошмал рассказала нам о последствиях популярности, об отношениях с именитыми актерами - коллегами по съемочной площадке, и о том, как \"Сваты\" изменили ее жизнь.

 

 

  Сваты 5 сезон смотреть онлайн бесплатно (2011), Сваты 5 на Интере.

:: Меню ::

Главная . Сваты 6
Дата выхода сериала «Сваты 6»
О Сериале Сваты 6
Сваты 6 Серия 1.
Сваты 6 Серия 2
Сваты 6 Серия 3
Сваты 6 Серия 4
Сваты 6 Серия 5
Сваты 6 Серия 6
Сваты 6 Серия 7
Сваты 6 Серия 8
Сваты 6 Серия 9
Сваты 6 Серия 10
Сваты 6 Серия 11.
Сваты 6 Серия 12
Сваты 6 Серия 13
Сваты 6 Серия 14
Сваты 6 Серия 15
Сваты 6 Серия 16
Сваты за кадром.(1)
Сваты за кадром.(2)
Сваты за кадром.(3)
Сваты за кадром.(4)
Дедушка Ваня
Бабушка Валя
Бабушка Оля
Лариса
Митяй Буханкин
Коллега Юрия Анатольевича
Женя
Тротюк
Леха
Кирилл
Судья
Дочь Ивана и Вали
Сын Ольги
Отец Ольги Николаевны
Мать Ольги Николаевны
Мачеха Берковича
Отец Берковича
Жураковская Олеся Викторовна.
Гопник
Серый
Эпизод
Гопник Ваня
Врач скорой помощи
Кадры из фильма.
Кадры из фильма 1.
1 серия - Сваты 5
2 серия - Сваты 5
3 серия - сваты 5
4 серия - Сваты 5
5 серия - Сваты 5
6 серия - Сваты 5
7 серия - Сваты 5
8 серия - Сваты 5
9 серия - Сваты 5
10 серия - Сваты 5
11 серия - Сваты 5
12 серия - Сваты 5
13 серия - Сваты 5
14 серия - Сваты 5
15 серия - Сваты 5
16 серия - Сваты 5
17 серия - Сваты 5
Новый персонаж Зельдин
Новый персонаж Аросева
Новый персонаж Виторган
Новый персонаж Елена
Фото Анны Кошмал (Женя) 1
Фото Анны Кошмал (Женя) 2
Фото Анны Кошмал (Женя) 3
Фото Анны Кошмал (Женя) 4
Фото Анны Кошмал (Женя) 5
Песня Жени:
Рок Концерт Готов.
На сайте http://svaty-5.com
Жизнь без грима 1.
Жизнь без гриму 2. Федор Добронравов.
Жизнь без гриму 3. Тетяна Кравченко.
Жизнь без грима 4. Александр Феклистов.
Жизнь без грима 5. Олеся Железняк.
Жизнь без грима 6. Николай Добрынин.
Жизнь без грима 7. Детские истории.
Жизнь без грима 8. Фильм о фильме-2
Анна Кошмал (внучка Женька), отвечакт на вопросы любителей сериала Сваты 5
Поёт Фёдор Добронравов(Иван) - Там где клён шумит.
Ухажоры Женьки отвечают на вопросы.
Анна Кошмал: На улице меня не узнают
НОВОГОДНИЕ СВАТЫ
. Алчные сваты. Пародия на фильм Сваты.
Сваты 6 сезон смотреть онлайн бесплатно.
Байки Митяя - сериал.
Митяй спас жизнь участковому.
Первые фото - Байки Митяя.
Байки Митяя 1 серия .
Байки Митяя 2 серия
Байки Митяя 3 серия
Байки Митяя 4 серия
Байки Митяя 5 серия
Байки Митяя 6 серия
Байки Митяя 7 серия
Байки Митяя 8 серия
Байки Митяя 9 серия
Байки Митяя 10 серия
Байки Митяя 11 серия
Байки Митяя 12 серия
Байки Митяя 13 серия
Байки Митяя 14 серия
Байки Митяя 15 серия
Байки Митяя 16 серия
Байки Митяя 17 серия
Байки Митяя 18 серия
Байки Митяя 19 серия
Байки Митяя 20 серия
Байки Митяя 21 серия
Сваты у плиты ------- 1-й выпуск
2-й выпуск
3-й выпуск
4-й выпуск
5-й выпуск
6-й выпуск
7-й выпуск
8-й выпуск
9-й выпуск
10-й выпуск
11-й выпуск
12-й выпуск
13-й выпуск
14-й выпуск
15-й выпуск
16-й выпуск
8 первых свиданий
Саундтрек к фильму 8 первых свиданий.
Актёр Владимир Зеленский.
000000000000000000000000000000000000

Контакты

:: Друзья ::


:: Счетчики ::

 

 

 

 




16 декабря 2011 | 16:37
17-летняя киевлянка Анна Кошмал за последние две недели из обычной девушки превратилась в одну из наиболее популярных звезд телеэкрана. Ее имя стало известно миллионам людей благодаря главной роли в сериале "Сваты - 5", премьера которого состоялась на телеканале "Интер". За количеством запросов в поисковой системе Google ее имя стоит на первом месте, почитатели создают в Интернете сотни ее страниц и групп поддержки. А это всего лишь первая роль в кино.
Юная актриса рассказала нам о последствиях популярности, об отношениях с именитыми актерами - коллегами по съемочной площадке, и о том, как "Сваты" изменили ее жизнь.
Смотрите сериал "Сваты-5" из понедельника по пятницу о 21:35 на телеканале "Интер".
- Аня, в "Сватах-5" ты играешь тяжелого подростка. А в реальной жизни ты была послушным ребенком или наоборот?
- Лет в 14 я была не то, что тяжелым подростком, я была ужасным ребенком. Нужен памятник моим родителям ставить, что они вообще это выдержали. Я такое производила! Даже из дома убегала. И неформалкой была. Ужас просто. В первую очередь страдала мама. Я только в настоящий момент начинаю понимать, как не легко эгей было все это пережить.
- Изменилась ли твоя жизнь, после выхода на экраны сериала "Сваты-5", где ты сыграла главную роль?
- В первую очередь изменилась я сама. Во всяком случае, я набралась опыта. Я шла на съемки "Сватов-5" с твердым убеждением, что если я уже знакомлюсь с такими известными актерами, следовательно, мне нужно учиться, учиться и еще раз учиться у них. Запоминать все, всяческие пустяки. Огромное спасибо всем актерам, всей съемочной группе, они мне очень помогали. После съемок я изменила свои взгляды на немало вещей, я стала более ответственной. О внешности вообще молчу...
- Ради роли в сериале тебе - натуральной билявци - пришлось перекраситься в брюнетку. После съемок решила остаться брюнеткой?
- Во время съемок я еще не до конца понимала, что это значит - перекрасить светлые волосы в черный цвет. Сначала испугалась такого кардинального изменения внешности, но потом подумала, окончатся съемки, и я вернусь к своему естественному цвету. Но я тогда еще не понимала, как трудно будет из брюнетки опять стать билявкой. Сначала нужно в коричневый цвет перекраситься, потом - в рыжий, а только потом, если все будет хорошо, верну себе свой русый цвет. Мне очень жаль свои волосы, потому, чтобы не пережечь его, я решила пока оставаться брюнеткой. Правда, придется все время подкрашивать корень. Кроме того, решила отпустить волосы. У меня раньше были длинные волосы, а незадолго до того, как узнала, что буду сниматься в "Сватах-5", я почему-то его обрезала. Поэтому на съемках мне цепляли накладные длинные волосы.
- Уже ли привыкли твои знакомые до того, что ты брюнетка?
- Да, уже привыкли. Вроде бы такой и родилась. Моя мама даже говорит: "Тоби так хорошо, так и оставайся". С черными волосами я выгляжу немного взрослее. А со светлым - я кажусь таким милым ребеночком.
- Твои родные и близкие смотрят сериал? Что говорят?
- Родители просто в восторге! Приятно, когда они тобой гордятся и всем восхваляются: "Да, это моя дочь". Папа у меня в настоящий момент в Николаеве работает. Каждый вечер смотрит сериал. Он и ранее ни одну серию всех предыдущих сезонов "Сватов" не пропускал, а теперь тем более. Мнение родителей для меня очень важно. Мама и папа - моя самая главная критика. Бывает, что даже если всем все нравится, мама все равно найдет какие-то нюансы, которые следует исправить, изменить. А здесь она посмотрела "Сваты-5" и говорит: "Ты знаешь, мне нравится". Правда, иногда переносит поведение моей героини на наши личные отношения - "Вот, ты мне иногда так же говоришь, таким же тоном отвечаешь. Ты же себя со стороны не видишь". А еще она верит всему - смотрит, как моя героиня ведет себя на экране, и говорит "Ну, Аня, нельзя с людьми так. Мне жаль эти бабушки и дедушки". Я ей отвечаю - "Мамо, это же кино! Успокойся, все будет хорошо".
Бабушка у меня одна осталась. Она уже старушка. И для нее я всегда наилучшая.
Подруги и друзья тоже смотрят "Сваты - 5". Они с нетерпением ожидали, когда этот сериал выйдет на экраны. Теперь постоянно звонят по телефону, смеются, шутят - "Ну, ты и хомяк, Анька". У меня просто в сериале такие щеки!
- Ты рассказывала, что твой папа большой почитатель "Сватов". Какие у него были эмоции, когда он попал на съемочную площадку любимого сериала?
- Он сидел и с увлечением наблюдал за всеми. Я его познакомила с актерами. Для него это было, как в сказке - познакомился со своими любимыми артистами, поговорил с ними... Он приехал на площадку именно в тот день, когда снимались и Зельдин, и Аросева, и Виторган, и Сафонова. Наше поколение уже не знает таких артистов. А поколение папы понимает, какие это легендарные актеры. Отец на телефон снимал, как мы с Владимиром Зельдиним танцевали. Теперь всем рассказывает - "Моя дочь танцевала из Зельдиним!" Татьяна Эдуардовна на съемках ко мне подходит - "Посмотри на своего отца - гордится тобой!" А папа такой сидит - глаза горят. Он специально отпуск взял, чтобы ко мне приехать.
- Сама смотришь "Сваты-5"?
- Да, каждый вечер садимся вместе с мамой и смотрим. Мне вдвое более интересно, потому что я этого всего уже не помню. Очень необычно слышать свой голос, смотреть на себя сбоку.
- Люди на улице узнают в тебе Женю из "Сватов"?
- Нет. Да и вряд ли кто-то сможет меня узнать без готской боевой краски. На съемках меня гримировали полтора часов - из-за этого меня и гримера всегда привозили на несколько часов раньше, чем всю группу. А относительно впизнаваности, то даже в эстрадно-цирковом колледже, где я учусь, не все знают, что это я снимаюсь в этом сериале. Был один случай, одна преподавательница встретила меня в аудитории: "Такое знакомое лицо у тебя...". Говорю я: "Наверно, в сериале "Сваты" видели". Она такая: "Да, вы с этой девочкой очень похожие. Просто одно лицо". Днями я читала в Интернете комментарии зрителей о сериале и очень опечалилась, что о моей героине пишут по большей части негативные отзывы, что она хамка, что у сватов какой-то монстр вырос. Люди жестокие бывают... Я понимаю, что они не обо мне пишут, а о моей героине Женю, какая не составляет впечатления позитивного персонажа. Но все равно почему-то восприняла эти комментарии на свой счет.
- В социальных сетях уже сотни страниц Анни Кошмал. Реальная среди них есть?
- У меня есть страница "В Контакте", но я там не как Анна Кошмал подписана. На этой странице лишь мои друзья, и незнакомцев я добавлять не хочу. Я видела, что на этом сайте есть и другие страницы Анни Кошмал с моими фотографиями. Смотрела, что они там на стене пишут, в статусах. Я считаю, что люди это не от большого ума делают и смыслу в общении с ними, в выяснении каких-то отношений, вообще не вижу. Инна Королева, которая в сериале играет мою маму, говорит "Я тебя прибавила в друзья на "Одноклассниках". Я ей ответила, что у меня нет учетной записи на "Одноклассниках". Она и говорит: "А меня еще удивил твой статус - "я единственная звезда Аня Кошмал, это единственная моя страница, все другие - фейкови". Вроде бы, на тебя не похоже". Отец мне тоже сбрасывает ссылку - мол, посмейся. Люди, бывает, такое пишут... Я уже даже боюсь в Интернет заходить.
- Ты на учебу ездишь общественным транспортом?
- Да, на метро.
- В одной из серий твоя героиня ехала за рулем автомобиля. Ты умеешь руководить машиной?
- Нет, не умею. Но когда я на съемках села за руль, решила для себя, что обязательно научусь. Я планирую после Нового года пойти в автошколу. Мои подруги уже учатся и мне время. Тем более, мне кажется, что это очень просто. Я уже давно отца прошу научить меня кататься, а он боится, что я разобью ему машину. Лучше в автошколе буду учиться.
- С актерами - коллегами по "Сватам" - поддерживаете связь?
- Да, с ребятами общаемся. Из Женькой, который Свинью играет, вчера виделись. А с мальчиком, который играет Кирилла, мы вместе учимся. Видимся ежедневно, общаемся, обмениваемся фотографиями из съемок. Дяде Феди недавно звонила по телефону. Он же меня на съемках учил решетки на гитаре. А вот дома у меня нет гитары. И вот Федор Добронравов мне передал из Москвы гитару. Я так обрадовался. Каждый вечер теперь на гитаре играю. Позвонила ему - подякувала. Он теперь на праздники зовет меня к Москве на свой спектакль - наверно, с подружками поедем.
- Федор Добронравов гитару тебе на день рождения подарил?
- Нет. Свой день рождения я на съемках отмечала со всей съемочной группой. А он уже после съемок мне передал. Просто так.
- После съемок в "Сватах-5" вам уже поступали какие-то предложения сниматься в других фильмах или сериалах?
- Нет, пока никаких предложений не было.
- Но ты готова продолжать актерскую деятельность?
- Конечно. Мне это интересно. Я учусь на вокалистку. Но после "Сватов" я поняла, что меня больше интересует актерская деятельность, чем зрел. Не буду я петь! Актером быть намного более интересно. Но посмотрим, как оно сложится.
- Кстати, на что потратишь или возможно уже потратила свой гонорар из "Сватов"?
- На учебу. Образование - это наиболее выгодное капиталовложение. Довчуся в эстрадно-цирковом колледже и хочу вступить на актерский факультет в Москве.
- Родители поддерживают такое твое решение?
- Мама - 50 на 50. А отец сначала был категорически против. Но убедить его мне помогла Татьяна Эдуардовна Кравченко. Однажды, когда отец должен был приехать на съемочную площадку, я ее попросила поговорить с ним на эту тему. Папа приехал и Татьяна Эдуардовна ему говорит: "Вашей девочке нужно в Москву!" И дядя Федя тоже поддержал: "Ну, здесь без вариантов - только Москва!". Папе ничего не оставалось - лишь согласиться. Теперь папа наоборот сам хочет отправить меня к Москве учиться. Хотя сначала он вообще негативно относился "ко всем этих непостоянных профессий". Он очень трудно пережил тот факт, что я пошла в эстрадно-цирковое училище. Хотел, чтобы я имела в будущем постоянную работу, что-то наподобие юриста, экономиста, журналиста. Но я настояла на своем.
- Много учебу пропустила через съемки в "Сватах-5"? Как относились к твоим трудовым прогулам преподаватели?
- В эстрадно-цирковом колледже преподаватели всегда идут на встречу студентам. Они понимают и никогда не "валят", если ты пропускаешь по уважительной причине. То есть, если они знают, что ты не прогуливал, а работал. Если студенты принимают участие в каких-то проектах, преподаватели наоборот помогают. У нас замечательные преподаватели. В училище нет никаких проблем. Туда приходишь, как к себе домой.
- Аню, ты учишься в эстрадно-цирковом колледже. В этот колледж идут талантливые дети, есть среди твоих одноклассников такие, которые уже во время учебы достигли успеха?
- У нас многие люди задействованы в каких-то проектах. Мой одногруппник Тоша Климик из "Фабрики" только что вернулся. В каждой "Фабрике" - по большей части принимают участие все наши ребята и девушки. Из творческого центра, в котором я занималась, очень многие ребята куда-то попали: на "Шоу Э1", "Х-фактор". Один друг поехал в Таллинн сниматься в одном молодежном сериале.




 


-
 


:: Новости ::


Смотреть Online

--СВАТЫ - 5 - СЕЗОН.--- 1 серия - 2 серия - 3 серия - 4 серия - 5 серия - 6 серия - 7 серия - 8 серия - 9 серия - 10 сер. 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия ---- БАЙКИ МИТЯЯ. ---- 1 серия - 2 серия - 3 серия - 4 серия - 5 серия - 6 серия - 7 серия - 8 серия - 9 серия - ---10 серия -- --11 серия --- 12 сер. - 13 сер. - 14 сер. - 15 сер. - 16 сер. - 17 сер. - -18 сер. - 19 сер. - 20 сер. - ----СВАТЫ У ПЛИТЫ--- 1 серия - 2 серия - 3 серия - 4 серия - 5 серия - 6 серия - 7 серия - 8 серия - 9 серия - ---10 серия -- --11 серия --- 12 сер. - 13 серия - 14 сер. - ---15 серия ----- 16 серия --- 8 ПЕРВЫХ СВИДАНИЙ ------ 1 серия ---- 2 серия -

Интересно.


:: Баннеры ::





 

 

 


Copyright © Svaty-5, 2011-2017